Оборудование TONGTAI - лучшие рекомендации

| 1 Время чтения:
На сегодняшний момент около 1400 единиц оборудования компании Tongtai работают на многих предприятиях России
TONGTAI GROUP (TOPPER,Тайвань) в России известна как надежный партнер и динамично развивающая компания на мировом рынке производителей высокотехнологичного оборудования.

В Россию и Европу станки до 2011 года поставлялись под брендом Topper. Основным направлением деятельности компании является производство токарных и фрезерных станков, вертикальных и горизонтальных обрабатывающих центров 3-, 4-, 5-координатных, станков для обработки колесных дисков. Создан новый модельный ряд станков для обработки деталей авиационной и аэрокосмической промышленности, станки для ультразвуковой обработки, агрегатные и специальные станки, станки для печатных плат.

Оборудование давно стало востребовано в России благодаря отменному качеству и реальному уровню цены.

Компания Tongtai была основана на заре тайваньского машиностроения, в 1969 году, а на сегодняшний момент Tongtai – признанный лидер, является одним из старейших и в то же время суперсовременных производств высокотехнологического оборудования на Тайване и имеет три больших завода, оснащенных на современном техническом уровне.

Компания производит примерно 2500 станков в год и является одной из ведущих компаний на Тайване. Благодаря эффективному использованию японского стиля управления, современным технологиям и сотрудничеству с ведущими производителями качество и точность станков компании Tongtai, стало сравнимо с японскими и с известными европейскими производителями, даже на японских автомобильных концернах Toyota и Nissan стоят станки компании Tongtai.

Первые станки Tongtai под брендом Topper Компания Прайд Инжиниринг поставила в Россию в 2004 году на ОАО «Елецгидроагрегат», одно из крупнейших специализированных предприятий по выпуску высококачественных гидравлических комплектующих: гидроцилиндров и рукавов высокого давления для экскаваторов и мобильной техники, а также гидроузлов и запчастей для военно-промышленного комплекса.
Техническое переоснащение предприятия проходило в 4 этапа, и на данный момент на ОАО «Елецгидроагрегат» работают 44 единицы оборудования марки Tongtai. Почти за 15 лет эксплуатации, оборудование подтвердило, во-первых, свою жесткость и долговечность, во-вторых точность и надежность, в-третьих – увеличило производительность предприятия в 3 раза.

На сегодняшний момент около 1400 единиц оборудования компании Tongtai работают на многих предприятиях России. Предприятия ОАО «Тулаэлектропривод» (Тула), ОАО «Ритм» (Тверь), ОАО «Туламашзавод» (Тула), ОАО «Кадви» (Калуга), ОАО «Энерпром» (Иркутск), ОАО «Молот» (Вятские поляны), ФГУП «Марс» (Москва), ОАО ЛЭМЗ (Москва), ОАО «Красное знамя» (Рязань), ОАО «Транспневматика» (Первомайск), ФГУП «Сплав» Челябинск, БСКБ «Нефтехимавтоматика» (Уфа) и многие другие оценили высокое качество приобретенного оборудования и его надежность в эксплуатации.

На сегодняшний день логотип Tongtai, это знак отличия высококачественного оборудования, соответствующего всем международным стандартам качества и надежности.

На российском рынке эксклюзивным представителем Tongtai Group является инжиниринговая компания Прайд Инжиниринг, зарекомендовавшая себя как проверенный и надежный партнер.

по материалам журнала ИТО

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Новости


Яндекс.Метрика